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VISION

Partager la passion, la créativité, le savoir, les compétences, l’expérience et les ressources pour l’art culinaire.

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MISSION

Exalter vos sens, vos papilles ainsi que le goût de vos plats.

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VALEURS

Passionné & Créatif

Transparent & Responsable

Intègre & Honnête

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INGREDIENTS

Différents piments, oignons, ail et sel font partie des matières premières de qualité fournies par des partenaires fiables Suisse.

CE QUE DISENT LES CLIENTS

  • Plaisir, améliore assaisonnement des plats, qualité.
  • Une petite « goutte » de feu qui rehausse les goûts de beaucoup de plats.
  • Se marie bien avec tout type de plat, elle convient aussi bien aux initiés qu’aux non initiés.
  • Très naturelle. La consistance gagne quand plus mixée mais peut être moins “ artisanale”
  • Une aventure piquante ……
  • Une sauce avec un vrai goût de piments et très parfumé à avoir absolument chez soi si on est amateur de piment!!¨
  • Le parfait équilibre entre piquant et texture

AVENTURE « THEFEUOLAC »

L’histoire de « thefeuolac » a commencé il y a des années, lorsque une amie Laotienne nous faisait découvrir ses mets épicés de son pays d’origine. Ceux-ci étaient cuisinés par ses grands-parents réfugiés en Suisse. Dès cet instant, je suis devenu fan de la cuisine asiatique et épicée. Malheureusement, mes parents ne cuisinent pas épicé; de plus à cette époque on ne trouvait pas fréquemment de sauces piquantes dans les magasins, les grandes surfaces et les épiceries spécialisées.  J’ai commencé à faire des huiles piquantes ainsi qu’à demander aux restaurateurs leurs sauces piquantes maison, jusqu’au  jour où j’ai décidé de cuisiner mes propres sauces piquantes. Pour cela, j’ai utilisé différents piments pour créer mes propres sauces qui mettaient le feu dans votre bouche ou d’autres ouvraient vos papilles.

 

C’est à force d’expérimenter différentes saveurs que j’ai trouvé le bon équilibre entre le feu et les arômes qui exaltaient le goût des aliments. Après l’avoir fait pour ma consommation personnelle ainsi que pour mon entourage proche, c’est en 2020, que j’ai décidé de développer, le nom, le logo, la recette N°8, le modèle d’affaire, le processus d’industrialisation avec l’aide de mes amis et d’amateurs de sauces épicées.

 

Dès le début, je savais que cette histoire m’amènerait à faire de belles trouvailles, à partager des expériences, à avoir des personnes qui m’aideraient à développer de grandes ambitions pour cette belle aventure.

ETAT D’AVANCEMENT DU PROJET

DEVELOPPEMENT DE LA SAUCE S8 & L'HUILE O80%
SITE INTERNET & MARKETING0%
INFRASTRUCTURE PROFESSIONNEL & REGLEMENTATIONS0%
FINANCEMENT PARTICIPATIF0%

MERCI POUR LE SOUTIEN DES CROWDFUNDERS:

Alexander I. / Alexandra D. / Alexandre W. / Amanda C. / Brenda  S. / Brigitte & Luc B. / Carlos F. / Carole G. / Céline C. / Cendrine & Alain M. / Charlotte & Stefan D. / Christine L. / Cindy C. / Christelle & Sylvain F. / David K. / Delia & Richard L. / Delphine & Corry A. / Dieter H. / Elodie C. / Eric A. / Etienne M. / Ewa P. / Fanny & Raphi G. / Françoise & Didier M. / Geraldine & Egis R. / Géraldine C. / Isabelle & Jérôme T. / Jean K. / Jean-Jacques G. / Jérôme V. / Joëlle & Raphaël D. / Karine M. / Laureline Z. / Laurent G. / Laurent P. / Mélanie & Mathieu P. / Melek D. / Micky & Ai I. / Natacha & Stéphane R. / Nathalie B. / Nathalie S. / Nicole S. / Rinzing T. / Robert C. / Asma & Romain V. / Sabine M. / Sacha B. / Serge-Olivier B. / Sophie C. / Susana P. / Thomas C.

THEFEUOLAC UN EXHAUSTEUR NATUREL DE GOÛT

La sauce O8 et l’huile S8 peuvent être dégustées directement ou accompagnées comme exhausteur de goût dans vos plats variés, selon vos envies et votre créativité.